С нами управление бизнесом эффективнее

10 августа 2018

Продукт "1С:Предприятие 8. Управление ветеринарными сертификатами. Интеграция с ФГИС Меркурий" фирмы "АСБК софт" получил очередной сертификат!

Успешно прошел очередную сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" программный продукт "1С:Предприятие 8. Управление ветеринарными сертификатами. Интеграция с ФГИС Меркурий", ред. 2, разработанный фирмой ООО "АСБК софт" и представленный на сертификацию как конфигурация, разработанная в среде "1С:Предприятия 8.3" в обычном режиме и в режиме управляемого приложения.

Продукт выпускается совместно с фирмой "1С". Подробную информацию можно получить на сайте https://solutions.1c.ru/catalog/vet_cert/features.

"1С:Предприятие 8. Управление ветеринарными сертификатами. 
Интеграция с ФГИС Меркурий", ред. 2

Продукт "1С:Предприятие 8. Управление ветеринарными сертификатами. Интеграция с ФГИС Меркурий", ред. 2, предназначен для автоматизации процессов оформления ветеринарных сопроводительных документов (далее ВСД) в электронном виде с использованием ФГИС "Меркурий" в формате ВЕТИС.API 2 в случаях, предусмотренных законодательством РФ, в утвержденных форматах и с учетом требований нормативных актов.

Основные отраслевые функциональные возможности программы:

  • обмен с ФГИС "Меркурий" в формате ВЕТИС.API 2;
  • передача информации в ФГИС "Меркурий" для получения ветеринарных сопроводительных документов;
  • передача информации в ФГИС "Меркурий" о перемещении, гашении ветеринарных сопроводительных документов;
  • получение информации из ФГИС "Меркурий" о сформированных ветеринарных сопроводительных документах;
  • указание многоуровневых упаковок и маркировок;
  • указание GTIN, артикула и наименования номенклатуры получателя;
  • проверка возможности осуществления перевозки партии в рамках регионализации;
  • при мультимодальных перевозках внесение номеров транспортных средств в пунктах перегрузки в оформленный ВСД;
  • внесение сведений о проведенных лабораторных исследованиях и иммунизации;
  • выполнение хранения, обработки и выборки информации по полученным ветеринарным сопроводительным документам;
  • передача информации о сформированных электронных ветеринарных сопроводительных документах в типовые конфигурации программных продуктов "1С".

Конфигурация "Управление ветеринарными сертификатами. Интеграция с ФГИС Меркурий" не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной платформы "1С:Предприятие 8.3" версии не ниже 8.3.10.2650.

Программный продукт является защищенным и содержит фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем, имеет защиту от несанкционированного использования. При этом реализован принцип максимальной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продукта под нужды конечных пользователей.

Конфигурация "Управление ветеринарными сертификатами. Интеграция с ФГИС Меркурий" имеет встроенный механизм обмена данными с типовыми конфигурациями: "Бухгалтерия предприятия", ред. 3, "ERP Управление предприятием 2", "Комплексная автоматизация", ред. 2, "Управление торговлей", ред. 11.4 и выше, а также отраслевыми решениями, которые разработаны на их основе, с помощью универсального формата обмена EnterpriseData. Версия используемого формата 1.5. Обмен предполагает, что первоначальный ввод документов производится в конфигурации "Управление ветеринарными сертификатами. Интеграция с ФГИС Меркурий", а затем информация выгружается в учетную систему.

Конфигурация "Управление ветеринарными сертификатами. Интеграция с ФГИС Меркурий" разработана с использованием функционала "1С:Библиотеки стандартных подсистем 8.3".

Дополнительную информацию о продукте можно получить в ООО "АСБК софт" по электронной почте: vet-sert@asbc.ru, по тел.: +7 (495) 137-78-48.