С нами управление бизнесом эффективнее

+7 (484) 397-99-66

напишите нам

18 апреля 2018

Продукт "Альфа-Линк" АО "Альфа-Банк". Совместимо!

 Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "Альфа-Линк", разработанный и тиражируемый АО "Альфа-Банк" и представленный на сертификацию как программа для удаленного банковского обслуживания и шлюзы/шины для подключения к ним внешних программ, включая программы дистанционного банковского обслуживания (в том числе программы "Клиент банка") для "1С:Пpедпpиятия 8.3".

"Альфа-Линк"

Продукт "Альфа-Линк" предназначен для удаленного управления счетами корпоративных клиентов, в том числе действующих в лице своего представительства или филиала, а также группы компаний. Это простое и удобное решение для дистанционного банковского обслуживания корпоративных клиентов, использующих программы системы "1С:Предприятие 8".

"Альфа-Линк" дает возможность одновременно работать в своей учетной системе и видеть все движения по расчетному счету.

Особенности и возможности программы:

  • создание платежных поручений и направление их в банк;
  • получение статусов отправленных платежей в банк;
  • получение из банка выписки по счетам;
  • работа с документами и счетами нескольких организаций в режиме одного окна системы "1С:Предприятие 8".

Преимущества "Альфа-Линк":

  • надежность: вся работа по настройке и поддержке программного обеспечения ведется обслуживающим партнером "1С" или собственным техническим специалистом;
  • удобство: работа со счетами ведется прямо из программы системы "1С:Предприятие 8", без использования интернет-банка;
  • безопасность: в "Альфа-Линк" используется система криптографической защиты информации "КриптоПро CSP", "КриптоПро TLS", совместимая с программами системы "1С:Предприятие 8".

Требования к программному и аппаратному обеспечению для работы услуги ПП "Альфа-Линк"

  • программное обеспечение средств криптографической системы информации "Крипто Про CSP 3.6", установленное в соответствии с руководством для данного ПО на автоматизированное рабочее место, где установлена бухгалтерская система клиента;
  • доступ в интернет по протоколу TCP/IP с открытым портом 2000 со скоростью 10/100 MB/с.

Продукт "Альфа-Линк" могут использовать юридические лица, резиденты РФ, имеющие расчетный счет в "Альфа-Банке".

Дополнительную информацию о продукте можно получить в любом ближайшем филиале или дополнительном офисе "Альфа-Банка" (Москвы и Московской области), обслуживающем юридических лиц; у персонального менеджера клиента, по тел. + 7 (499) 681-16-44 или e-mail: ic@alfabank.ru.