С нами управление бизнесом эффективнее

+7 (484) 397-99-66

напишите нам

8 июня 2018

Считыватель магнитных карт "Posiflex MR-2106U-3" и программируемая клавиатура АТОЛ KB-50-U со считывателем магнитных карт с драйвером компании "АТОЛ". Совместимо!

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" выдан на подключаемое оборудование считыватель магнитных карт "Posiflex MR-2106U-3" и программируемую клавиатуру "АТОЛ KB-50-U" со считывателем магнитных карт, с драйвером "АТОЛ: Драйвер устройств ввода 8.х", разработанным компанией "АТОЛ". Оборудование представлено на сертификацию как считыватель магнитных карт.

Считыватель магнитных карт "Posiflex MR-2106"

Настольный считыватель магнитных карт "Posiflex MR-2106" предназначен для автоматизации предприятий торговли, сферы услуг, общественного питания для идентификации клиентов и сотрудников, а также для контроля доступа пользователей в организациях различного рода деятельности посредством карт с магнитной полосой.

Достоинствами ридера Posiflex является строгий консервативный дизайн, крепкая и устойчивая металлическая конструкция, большой ресурс электронных компонентов. Считыватель магнитных карт "Posiflex MR-2106" выпускается в корпусах белого и черного цвета, имеет три интерфейса подключения: USB, RS-232, KB.

Основные характеристики:

  • Поддерживаемые форматы карт: ISO 7811, JIS X 6302;
  • Программирование суффиксов и префиксов;
  • Интерфейс подключения KB/ RS-232/ USB;
  • Количество дорожек: 1-2-3;
  • Световая индикация считывания.

Считыватель магнитных карт "Posiflex MR-2106" призван упростить работу сотрудников и сократить издержки предприятия при организации внутренних бизнес-процессов.

Программируемая клавиатура "АТОЛ KB-50-U" со считывателем магнитных карт

Программируемая клавиатура "АТОЛ KB-50-U" со считывателем магнитных карт на 1-2-3 дорожки – это надежная программируемая POS-клавиатура для автоматизации рабочего места кассира. Клавиатура имеет 50 клавиш для программирования, встроенный считыватель магнитных карт на три дорожки и компактную конструкцию. Имеется защита от статического электричества.

Основные характеристики:

  • Универсальный двух интерфейсный кабель USB+PS/2 для подключения к компьютеру;
  • Совместимость со стандартами ISO 7812, IBM standard, AAMVA, JIS-2;
  • Программирование префикса, разделителей, суффикса и др.;
  • Индикация питания, считывателя, зуммер;
  • Скорость прокатывания карты: от 10 до 180 см/сек;
  • Ресурс магнитной головки 500 000 считываний;
  • Программирование клавиатуры осуществляется через USB-интерфейс.

Драйвер "АТОЛ: Драйвер устройств ввода 8.х", версия 8.25.2

Драйвер подключаемого оборудования разработан с использованием технологии "1С:Предприятие. Технология создания внешних компонент" в соответствии с требованиями к разработке драйверов подключаемого оборудования "1С:Предприятие 8" версии 2.2.

Основными возможностями драйвера являются:

  • Получение данных от устройства ввода;
  • Настройка параметров подключения;
  • Установка суффиксов и префиксов.

Помимо представленных на сертификацию считывателей магнитных карт, драйвер поддерживает работу со следующими устройствами:

  • Считыватели магнитных карт, работающие в режиме эмуляции клавиатуры;
  • Считыватели магнитных карт, подключаемые по COM и VirtualCOM;
  • Cчитыватель магнитных карт, встроенный в клавиатуру OT-201.

Считыватель магнитных карт "Posiflex MR-2106U-3" и программируемая клавиатура "АТОЛ KB-50-U" со считывателем магнитных карт с драйвером "АТОЛ: Драйвер устройств ввода 8.х" поддерживается конфигурациями, разработанными на технологической платформе "1С:Предприятие 8.3" (32 бит) и использующими подсистему "1С:Библиотека подключаемого оборудования" (БПО) версии 2.0.5.25 и выше в режиме толстого (управляемое приложение) и тонкого клиентов. Драйвер выполнен в двухкомпонентной архитектуре: интеграционная компонента в составе БПО и основная поставка драйвера Frontol Driver Unit 8.25.2, доступная для скачивания на сайте разработчика.

Тестирование сканера штрихкода производилось для локального способа подключения через интерфейсы RS-232 и USB в операционных средах: Windows 7, Windows 8, Windows 10.

Для использования драйвера необходимо лицензирование. Без активной лицензии драйвер работать не будет. Также можно получить полнофункциональную 45-дневную триальную лицензию по адресу http://trial.frontol.ru.

Дополнительную информацию можно получить в офисе компании ООО "Центр разработки и исследований":

127015, г. Москва, ул. Вятская, д. 35, стр. 4, этаж 3, пом. VIA, офис 33
e-mail: info@frontol.ru
сайт: http://frontol.ru 

Срок действия данного сертификата – до 08.06.2020 года.