С нами управление бизнесом эффективнее

+7 (484) 397-99-66

напишите нам

15 января 2017

Виды поставок программных продуктов 1С

Электронная поставка

Электронные поставки продаются через партнеров-франчайзи фирмы "1С". Пользователь, еще не имеющий партнера-франчайзи в своем регионе, может его выбрать на этой странице.

Продажа электронных поставок осуществляется по заявкам партнеров. В заявке указываются сведения о пользователе, в том числе наименование организации, ИНН и КПП, почтовый и электронный адреса.

После оплаты программного продукта партнеру в его личный кабинет на портале информационно-технологического сопровождения "1С:Предприятия" (далее – портал 1С:ИТС) по этому адресу будет передан комплект электронной поставки, включающий регистрационный номер, пинкоды для активации продукта и его регистрации, а также ссылка на скачивание дистрибутива, документации и других материалов – всего, что предусмотрено в составе данного продукта.

Продукт регистрируется в базе технической поддержки фирмы "1С" одновременно с передачей продукта партнеру. После этого покупатель продукта получает статус официального пользователя, и ему по почтовому адресу, указанному в заявке партнера, высылается именное бумажное лицензионное соглашение, подтверждающее право на использование приобретенного программного продукта.

Партнер может передать пользователю продукт различными способами:

  • скачать и лично установить продукт на компьютер пользователя;
  • переслать комплект поставки по электронной почте;
  • зарегистрировать продукт в личном кабинете пользователя на портале 1С:ИТС по этому адресу, после чего в личном кабинете пользователя появятся ссылки на скачивание дистрибутива и пинкоды, необходимые для активации продукта.

Обращаем внимание, ссылки на скачивание дистрибутива будут действительны в течение 30 дней с момента "отгрузки" продукта партнеру. Необходимо за этот период успеть скачать дистрибутив программного продукта.

 

Физическая поставка

Обычная поставка всех материалов, входящих в состав приобретенного программного продукта, на физических носителях.

 

USB поставка

Физическая поставка, в состав которой входит USB-ключ защиты программного продукта. USB-ключ еще называют "аппаратным" ключом. Во всех остальных поставках ключ защиты программный.